Право на осуждение

Право на осуждение«Я тебя люблю». От кого вы слышали эти слова? От родителей, друзей, подруг, от парня? А если вы сами парень? Какую сторону медали мы станем рассматривать? Я бы не сказала – «голубую»! Давайте не будем забывать, что у нас, в конце концов, небо такого цвета.

Принципиальным и агрессивным рекомендуется не читать!

Изначально, определяя любовью отношения между мужчиной и женщиной, люди создали барьер для других проявлений чувств, и они выросли сами по себе, отдельно от остальных. Многие считают, что большую роль здесь играет окружение. Да, действительно, ребенок, рожденный в семье с определенными отношениями, повзрослев, будет отражать некоторые качества родителей и скорее всего станет копировать их манеры поведения. Но многие молодые люди, выросшие в однополых семьях, создают традиционные семьи, и наоборот. Поэтому я не понимаю, почему некоторые страны рассматривают законопроекты о том, чтобы запретить однополым парам брать детей из детдомов. Простите, но если правительство так уж борется за то, чтобы росло население страны, и боится, что дети, выращенные в таких семьях, примут мировоззрение родителей, то давайте закроем детдома. Извините, но среди представителей традиционной ориентации извращенцев в 70 раз больше!

Групповое влияние. Компания, в которой человек пребывает большую часть времени, однозначно на него оказывает огромное влияние. Таким образом, большинство людей подсознательно меняют свое отношение к проявлению чувств тех или иных людей. Неприятным фактом также является отношение государства к людям, которые отличаются от других своими жизненными принципами. Да, во многих странах не разрешены однополые браки, но отношение, которое преобладает в нашей стране, в несколько раз ухудшает состояние одних и повышает уровень агрессии других. «У нас свободная страна» – эту фразу каждый из нас слышал в американских фильмах. Видимо, наши режиссеры не решаются вписывать подобные реплики в свои сценарии – фантастика фантастикой, а это слишком… И правда, ну какая у нас свободная страна? Не там мальчик мальчика поцелует – и всё! – здравствуйте, гопники, агрессивные психи и прочие довольно неприятные персонажи. А главное, в нашей стране никто не защищен от нападок вышеперечисленной публики, ибо в полиции права человека знают далеко не все, да и своих персональных «принципов» у стражей правопорядка тоже хватает, вследствие чего те же целующиеся мальчики, пострадавшие от действий неуравновешенных личностей, окажутся за решеткой на несколько часов, а то и дней, потому как добрые дяди полицейские, видите ли, мужчины, причем натуралы, поэтому будь это даже закоренелый зэк, он еще и окажется прав. Даже самым родным людям в нашей стране порой страшно рассказывать подобное, ведь неизвестно, как они к такому относятся, а это не двойка в табеле – это жизненная позиция!

Теперь рассмотрим вопрос с точки зрения тех, о ком мы здесь ведем разговор. Честно говоря, им ведь абсолютно всё равно, как это – плохо, хорошо, правильно, неправильно, ведь большинство из них просто воспринимают свою ориентацию как норму собственного будущего. Да, у них такая жизнь, они делают такой выбор, и поверьте, им глубоко плевать, как мы все к этому относимся. Мужчина или женщина так называемой традиционной ориентации ведь не задумывается о том, как это – любить представителя противоположенного пола.

Хочется также сказать, что никто из геев или лесбиянок не навязывает свою ориентацию другим, поэтому бояться их или не любить я просто не вижу повода. Мальчики же не подходят на улице и не пропагандируют свой образ жизни!

К сожалению, даже служители церкви во многих случаях отрицают чувства между мужчинами или между женщинами, в то время как «вселенская любовь», по их убеждениям, – чувство, достойное каждого человека. А эти, «особенные», любви недостойны – пускай горят в Преисподней. Да большинство бородатых дядей, которые крестят наших детей, готовы подливать бензин в костры современной инквизиции. Хотелось бы напомнить таким людям, что при рождении нам не ставят на руки штампы, кого мы должны любить, как и сколько.

Это только мое мнение. Могу привести пример – скинхеды. «Давайте убьем немцев, евреев, афроамериканцев»? Да, возможно, бывшие страны Советского Союза и имеют право на долю нелюбви к представителям германского народа, и я как патриотка тоже имею на тот счет свое мнение, но, во-первых, 45-ый год прошел (не судите меня, ветераны), а во-вторых, советская власть сама была не без греха. Так вот, геи, простите, ни на кого не нападали и диктатуру свою не устанавливали, поэтому относиться к ним с таким же пренебрежением, как и к бывшим гражданам Третьего рейха, я считаю, мягко говоря, нетолерантным. А то, что они отстаивают свое положение в этом грузном обществе, весьма похвально и свидетельствует лишь о том, что они имеют достаточно упорства и чувств, чтобы защищать свои права, чему и нам всем не мешало бы поучиться.

Di Em

Иллюстрация с сайта Ru.stockfresh.com

Обязательно загляните сюда:

  • Экстремизм во имя толерантностиЭкстремизм во имя толерантностиСеанс чёрной магии с последующим разоблачением Часть 1. Николай Сванидзе, как человек потомственно близкий к власти, имел честь беседовать с Дмитрием Анатольевичем, что привело к […]
  • Любовь между женщинамиЛюбовь между женщинамиХочу изложить свой взгляд на отношения между женщинами. Да, многие осуждают лесбийскую любовь: мол, это неестественно, не для того бог создавал женщину. Я же хочу сказать и даже доказать […]
  • Экстремизм во имя толерантности, или Что портит москвичей?Экстремизм во имя толерантности, или Что портит москвичей?Часть 2. А вот здесь их логово Не так давно мы с вами обсуждали привитие толерантности за счет убийств и избиений. Теперь нужно выяснить, где корни этого опасного растения. […]
  • Музыка «чёрных»Музыка «чёрных»     В один воскресный вечер одна в своей маленькой комнате, в тишине и темноте, я просто заслушивалась творчеством таких исполнителей, как Jay Z, Erykah Badu, […]
  • «Выдумка» о любви«Выдумка» о любви     Молодой московский режиссёр Александр Акулов снимает фильм под названием «Мы – выдумка» – о невыдуманных проблемах […]
  • Немного о политике и любвиНемного о политике и любвиЯ считаю, что в моём возрасте нормально рассуждать на политические темы, предлагать свои идеи и даже открывать что-то новое, чем и пользуется с большим энтузиазмом продвинутая молодёжь XXI […]

Вам также может понравиться

Об авторе Di Em

3 комментария

  1. Ну, как, непринципиальный и неагрессивный — я прочитал. Хочется отметить грамотность текста, надеюсь — это заслуга автора, а не редактора. В остальном… Если честно — сколько можно-то? Ну ведь никаких новых идей, аргументов, доводов. Снова про детдома и осуждение церковью. У любого текста должна быть целевая аудитория, к кому обращён вот этот? Можно было ещё вспомнить, что огромное количество известных и талантливых людей — нетрадиционных взглядов. Да сколько угодно, да пожалуйста. Не забывайте только про эксперимент «вселенная-25».

  2. несколько сумбурный текст, как и все на подобную тему на этом сайте. где это любовь определяется как отношения между мужчиной и женщиной?? во всех словарях сказано, что это чувство глубокой сердечной привязанности — неважно к кому или к чему.

    да, эти мальчики не подходят на улицах, пропагандируя свою ориентацию, но они все время добиваются проведения гей-парадов — зачем, спрашивается?? якобы чтобы общество терпимее к ним относилось. по мне, это весьма странный способ добиться терпимости, скорее подобные акции можно рассматривать именно как пропаганду. я не гомофоб и вообще довольно толерантна, но мне совсем не хочется, чтобы это меньшинство становилось большинством. и да — мне неприятно видеть целующихся мальчиков. я не призываю сажать их в обезьянники или избивать, но выпячивать свою «нетрадиционность» — не понимаю, зачем??

    а вообще, мне вот запомнился комментарий Виктора Клыканова к одному из похожих текстов. не дословно, но общая суть: представьте, что вы уже женщина в возрасте, у вас взрослый сын, от которого вы ждете внуков. но вот однажды застаете его в постели с сыном подруги, которая вроде тоже ждет внуков… ваша реакция??

  3. Я тоже не гомофоб и совсем не агрессивен — наоборот, няшка-милашка. Поэтому тоже прочитал. В некоторых местах шло с трудом (там, где очень длинные, перегруженные предложения — про полицейских, например), в некоторых казалось, что автор все довольно складно излагает. Но все-таки претензий масса. Первое, что бросается в глаза, — отсутствие четкой логики. Т.е. позиция автора вроде бы ясна, но аргументы он использует слабоватые и избитые. Опять же: откуда статистика про 70%? Читатель не обязан верить вам на слово. Не совсем ясно: если гомосексуалистам глубоко плевать, как все остальные к ним относятся, чего вы-то копья ломаете? Кстати, им, значит, плевать — но за свои права и чувства они упорно борются, гей-парады опять же организуют… Где логика, снова спрашиваю я? На самом деле я не тупой и понимаю, что именно хочет сказать автор, но это должно быть ясно и предельно четко сформулировано в самом тексте.

    Теперь к идее. Автор и ему подобные пытаются представить гомосексуализм как норму. Мол, они такие же, как и все. Среди животных тоже встречаются гомосексуалисты, и это очень часто используют как аргумент в пользу «нормальности» геев. Но главная цель любого живого существа — продолжение рода. И все, что этому мешает, ненормально. Я готов набить морду любому гопнику, который будет гнобить «голубого» парнишку, но когда вижу, как эти самые парнишки маршируют в стрингах и размахивают радужными флагами, хочется разбираться уже с ними. Все эти игры «толерастов», книжки про то, как папа ушел к другому дяде и «это норма» (с), — это явный перебор. Пусть себе женятся, усыновляют детей, любят друга — я не против. Но соглашусь с Маришкой: меньшинство не должно становиться большинством.

Добавить комментарий