Отцы и дети

Шуточный ролик о вечной проблеме взаимоотношений поколений

Автор сценария и режиссёр — Анна Макарова, 8 класс, студия «Талантвилль»

В ролях: Дарья Вдовина, Анна Макарова, Ксения Желуницина

Обязательно загляните сюда:

Вам также может понравиться

Об авторе Анна Идиатулина

5 комментариев

  1. Удар [хурмой] в спину — весьма! Чем-то напомнило памятный шахматный бросок Остапа Бендера)) Девушки, вы умницы. С таким подходом у вас не будет проблем с «отцами»))

  2. Если это 8 класс — то всё вполне хорошо. На будущее — как совет от бывшего оператора. Меняйте точки съемки, Не стесняйтесь крупных планов, это всё оживляет. По актерским работам — слабовато, простите. Но, поскольку заявлено, что это шутка, да и не думаю, что девочки занимаются актерством, скорее им ближе сценарии и режессура, так что — простительно тоже. А вот вопрос, как от зрителя авторам. То, что «бабушка» совершенно не умеет вязать, это хитрый режиссерский ход или просто — не умеет?

  3. Дело в том, что это видео снималось буквально за несколько часов, в качестве проекта по ДПУ. Сценарий продумали за вечер, костюмы уже искали на месте. Бабушка, которая не умеет вязать получилась сама собой. Когда начали снимать, поняли, что надо чем-то занять ей руки, вот и решили двигаться от стереотипов)

  4. нарочито слабая актерская игра, вязание без ниток, мама, которая выглядит младше дочки — во всем этом чувствуется изначально задуманный гротеск. поэтому удовольствия от просмотра лично мне это не испортило) девчата, снимайте еще! рубрика «видео» здесь так редко пополняется….

  5. Вот тут — я с Маришкой согласен, снимайте ещё.) Дело хорошее и полезное.

Добавить комментарий