Речь представителя Земли, планеты Солнечной системы

Речь представителя Земли, планеты Солнечной системы     Дорогие друзья! Наконец-то Земля, голубая жемчужина Солнечной системы, присоединилась к сонму планет, входящих в Галактическое объединение.

     Земляне необычайно счастливы были узнать, что они в нашей Галактике, которая зовётся Млечным путём, не одиноки. Чтобы различные цивилизации побольше узнали о нашей планете и её жителях, позвольте мне начать свой рассказ.

     Люди, населяющие планету Земля, несмотря на своё внешнее сходство, сильно друг от друга отличаются. У каждого человека абсолютно индивидуальное представление обо всём его окружающем. «На вкус и цвет товарищей нет» – такая у нас бытует поговорка. И это действительно так! Каждый человек – уникален. У каждого жителя Земли абсолютно неповторимые отпечатки пальцев – это своеобразный идентификатор. Каждый человек – яркая индивидуальность. Даже те, кто слово в слово повторяет за вождём, на самом деле имеет собственное мнение – просто не выражает его.

     В душе каждого человека есть добро. Плохих людей вообще не существует. А если кто-то делает что-то не очень хорошее, он всё равно совершает это во имя добра. Мы не должны осуждать поступки других людей. Мы должны поддерживать всех, даже преступников. И мы это делаем! Мы искоренили тюрьмы, и теперь все преступники ходят на свободе. Но они не совершают зла. Нет, что вы, друзья! – они делают добро. Просто не все это понимают.

     А ещё все люди любят свою планету. Мы старательно и планомерно загрязняем моря и океаны, реки и озёра, воздух и почву. Истребляем сотни видов птиц и животных. Но не забывайте: мы делаем это во имя добра. Мы вырубаем леса – зато даём место пустыне. Загрязняем воду – зато очищаем её от кишащих в ней рыб и прочих тварей. Загрязняем почву – зато не позволяем копошиться там всяким насекомым и расти растениям. Загрязняем атмосферу – зато освобождаем воздух от летающих существ. Мы, люди, любим свою планету и делаем всё для её блага.

     А ещё мы очень любим друг друга. Человек человеку брат. По крови. Именно поэтому мы устраиваем войны и лагеря смерти, чтобы истребить вредных людей. Действительно вредных. Тех, кто противен самой природе. И заметьте: всё это мы делаем во имя добра. Я уверен, во всей нашей Галактике вы не найдёте более добрых и заботящихся о своей планете творений, чем люди.

     Кстати, ещё мы любим животных. Особенно домашних. Именно из-за этой любви мы берём к себе домой котенка или щенка, а через месяц выбрасываем его на улицу. Во имя добра. Чтобы оный (котенок/щенок) драл деревья, а не новый гарнитур в гостиной.

     Люди – самые человечные существа во всей Галактике! Смею надеяться, что однажды вы примете нас в ряды Союза любящих свою планету. Мы достойны быть его членами.

     Вот, пожалуй, и всё на сегодня. Через неделю я буду рассказывать вам об истории планеты и человечества. Благодарю за внимание!

 

Опубликовал(-а): sisielmas

 


Иллюстрация с сайта газеты «Новое дело»

Обязательно загляните сюда:

  • Тим Собакин, фантазёр и выдумщикТим Собакин, фантазёр и выдумщик     Тим Собакин – необычный писатель, фантазёр и выдумщик. Его читателями являются такие же фантазёры и ценители тонкого юмора. Читая стихотворения Тима, […]
  • Мой питомецМой питомец     Этот день я помню прекрасно: шла из школы и вдруг увидела замечательного белого в чёрную крапинку щенка. Он лежал возле дороги и скулил, потому что был […]
  • «Алиса в Стране чудес»: тонкая грань между фантастикой и реальностью«Алиса в Стране чудес»: тонкая грань между фантастикой и реальностью     В фильме «Алиса в Стране чудес» затронуты темы, особо актуальные сейчас, когда мир только оправился от Второй мировой […]
  • Над пропастью в ИГИЛНад пропастью в ИГИЛИГИЛ… За последние месяцы эта аббревиатура звучит почти в каждом эфире новостей. Что собой представляет ИГ? И почему это сочетание букв стало так популярно в новостной ленте? ИГИЛ (или […]
  • Да возродятся поруганные святыни!Да возродятся поруганные святыни!                  ИМХО-online.ru представляет вашему вниманию студенческий проект, разработанный в […]
  • Учитесь слушать паузуУчитесь слушать паузу«От правильного воспитания детей зависит благосостояние всего народа» Джон Локк Мы живем в непростое время. С одной стороны, развитие техники, всевозможные открытия в разных областях […]

Вам также может понравиться

Об авторе sisielmas

2 комментария

  1. Очень приятно почитать на этом чудесном Венерианском сайте статью от разумного гуманоида с другой планеты. Так держать, sisielmas, впрочем как и все Земляне. Вы эволюционируете в правильном направлении.

Добавить комментарий