ИМХО-online.ru

Сайт для начинающих журналистов



Регистрация

Оденемся?     Мода диктует нам свои правила. С каждым годом на нас, девушках, становится всё меньше одежды… Оголяясь с максимально допустимой возможностью, мы выставляем себя напоказ. Но так ли это хорошо? Показывая грудь, ноги и другие части тела, разве мы производим впечатление серьёзных? Молодой человек видит всё что можно и что нельзя и думает, что к этому наверняка можно прикоснуться, раз открыто. А зачем ему тогда жениться?

     Возьмём, к примеру, кавказских девушек. Юбки умеренной длины, блузы не открывают груди – есть загадка! Мужчине интересно смотреть на такую девушку, у него куда большее желание взять такую в жены. Она хранит себя для одного и её тело не исследовано вдоль и поперёк взглядами других мужчин. Некоторые девушки могут сказать, что это неинтересно, что они не хотят прикрывать свои достоинства. Но поверьте, если вам есть что показать, вы не спрячете это и сможете подчеркнуть при умелом подборе гардероба даже более строгой одеждой.

     У меня был такой случай. Как-то я пошла в кино со своим парнем и его другом. Перед сеансом мы решили поесть мороженое. Присели за столик. Мужчины говорили о своём, а я увлечённо рассматривала фото в телефоне. Вдруг парни резко замолчали. Я подняла голову, и передо мной такая картина: женщина лет тридцати в ультрамини стояла к нам спиной и нагибалась к своей сумке… Сами представляете, какой нам открылся вид. Это ужасно. Мне было так стыдно… Думаю, это видели многие. У друга моего парня в глазах вспыхнул бесовский огонёк, хотя парень и сам был в шоке.

     Затронем ещё одну тему. Изнасилования. Бывают неуравновешенные люди, и некоторых из них мы сами и провоцируем. При виде наших «прелестей» у мужчин сами собой возникают похотливые мысли. Таким людям трудно себя контролировать. Я не выступаю в их защиту, нет! Но, может, не стоит винить только их? Может, самим стоит надевать на себя больше одежды? Понимаю, девушкам нравятся пылкие взгляды мужчин, но вы только представьте, чем один такой взгляд может обернуться!

     Рассмотрим вопрос нашей одежды с точки зрения здоровья. Открытая грудь в холодную погоду – это гарантированные заболевания груди, короткая юбка в мороз – застуженные женские половые органы, что может привести к бесплодию.

     Сама я давно соблюдаю меру в длине и открытости своей одежды. О проблемах со здоровьем сужу из личного опыта. А мнение мужчин по этому поводу давно всем известно. Ну так стоит ли, девушки, какая-то пара кусочков ткани на нашем теле здоровья, семейного счастья, уважения окружающих? Надеюсь, прочитав всё это, многие задумаются и хотя бы примут к сведению, сколько разных неприятностей может принести наша одежда.

 

Опубликовал(-а): yulia8447

 

Фото с сайта Fin.izvestia.ru

Обязательно загляните сюда:

  • Трудно ли быть собой? Трудно ли быть собой? Кто-то ответит: «Да, трудно», иные же воскликнут: «Нет, очень просто!» Вопрос довольно неоднозначный, относящийся к категории тех, ответ на которые приходит не […]
  • Кто боится секонд-хенда, тот не в теме!Кто боится секонд-хенда, тот не в теме!     В нашем городе в последнее время стало появляться всё больше и больше магазинов одежды «из вторых рук». В них всегда толпа покупателей, а в […]
  • Пусть говорят?Пусть говорят?     Шоу «Пусть говорят», которое каждый будний день выходит на Первом канале, хоть раз смотрели, наверное, все. Темы его близки многим. За все шесть […]
  • Мне стало стыдно…Мне стало стыдно… Работа дипломанта Открытого городского конкурса юных журналистов «Будущее начинается сегодня»        Большая перемена! Со всех сторон […]
  • Найти компромиссНайти компромисс     Если пройтись по городским улицам, можно увидеть толпы подростков, которые тусуются «в компании» алкоголя, а нередко и наркотиков. Взрослые же […]
  • Легче пёрышкаЛегче пёрышка     Проблема лишнего веса становится ещё более актуальной в преддверии (и в течение) новогодних праздников, да и вообще торжеств разного рода. Кто-то худеет к […]

Комментарии

4 комментария для этого поста.

  1. Coder в февраля 28, 2011 6:26 пп

    Тема статьи очень актуальна, поэтому даю 5+. Действительно, жуткий вид, когда девушка идет в мороз в мини юбке и думает, что это красиво. «Держи ноги в тепле, а голову в холоде» воспринимается в прямом смысле, в дождь и снег по улицам бродят без головного убора и в будущем зарабатывают мигрень. Хорошая статья, девушки, примите к сведению. Да и юношам не помешает задуматься над своим гардеробом.

  2. Lady Godiva в марта 4, 2011 7:46 пп

    В Ваших рассуждениях есть рациональное зерно, но «приличный» внешний вид — ещё не показатель нравственности. Лично знакома с некоторыми кавказскими девушками, которые носят платки, но ведут не совсем подобающий образ жизни. Но, безусловно, одежда — часть общей культуры человека.

  3. yulia8447 в марта 4, 2011 8:22 пп

    С одежды все начинается. Как тебя воспринимает общество, так ты и ведешь себя, пытаешься соответствовать. Согласна на счет некоторых кавказских девушек. Но сейчас мы говорим не о их поведении, а о внешнем облике, так что к их внешнему облику не придерешься.

  4. Lady Godiva в марта 5, 2011 9:09 дп

    Юлия, Вы в своей публикации говорите именно о прямой связи между внешним обликом и поведением человека. «Она хранит себя для одного и её тело не исследовано вдоль и поперёк взглядами других мужчин» — откуда такие выводы? Это не всегда верно (см. мой предыдущий комментарий). Так что определитесь, пожалуйста, с идеей материала.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?

Вы можете войти чтобы добавить комментарий.

/HotLog -->