Городская Масленица

Городская Масленица     Астраханское региональное отделение Российского союза молодёжи при поддержке Отдела по молодёжной политике Управления по связям с общественностью, Управления культуры, Управления по физической культуре и спорта администрации города 6 марта 2011 года провело праздник Городской Масленицы.

     В рамках данного мероприятия прошёл концерт с участием творческих коллективов города, а также выставка-продажа работ молодых рукодельников, чайная церемония, спортивные состязания, приготовление блинов студенческими самоуправлениями астраханских вузов и ссузов, молодёжными организациями.

     На Городской Масленице присутствовал мэр Астрахани Сергей Анатольевич Боженов, который поздравил собравшихся с праздником и пожелал здоровья, благополучия и радости в этом году.

Городская Масленица

 

Оксана ОСАДЧЕНКО

 

Фото из архива Астраханского регионального отделения РСМ

Обязательно загляните сюда:

Вам также может понравиться

Об авторе Анна Идиатулина

4 комментария

  1. «Астраханское региональное отделение Российского союза молодёжи…» дальше можно не читать…

  2. согласна. одни и те же лица, одни и те же слова и, конечно же, мэр. скучно!

  3. 90 слов. 27 из которых названия чего то там:) Даж не знаю как это там назвать.:) Ну в самом начале:)

  4. Дорогие начинающие журналисты! Вот вам пример того, как НЕ НАДО писать новости. Соглашусь с pAman’ом: столь небольшой текст просто кишит трёхэтажными названиями различных организаций и движений. Если этого никак нельзя избежать, можно хотя бы попытаться «разбавить» материал интересными подробностями мероприятия, коих, как мне думается, было немало. Создаётся впечатление, что автор сама не была на Городской Масленице, а просто переставила глаголы в пресс-релизе с будущего времени в прошедшее. Даже косвенная речь мэра не создаёт эффекта присутствия. Наоборот, вызывает отторжение, т.к. приведены какие-то банальности (неужели мэр не сказал ничего поинтереснее?).
    В общем, как следствие — СКУЧНО (Маришка, да-да).

Добавить комментарий