«Все свои» – первый молодёжный сериал made in Володарский

«Все свои» – первый молодёжный сериал made in Володарский     «Все свои» – первый в Астраханской области молодёжный сериал. Снимают его в посёлке Володарский участники местной шоу-группы «Позитифф», кэвээнщики – в общем, те, кого принято называть активной молодёжью. Их не может остановить ни отсутствие профессиональной камеры, ни занятость на работе или учёбе.

     Идея сериала родилась после постановки в честь Дня влюблённых в местном Доме культуры. 20-летним молодым людям захотелось показать, какая она – жизнь после свадьбы. В сериале нет никакой идеализации брака, но и мысли о его отрицании – тоже. По словам режиссёр Кайрата Телеуова, там в юмористической форме изображены типичные для любой семейной пары ситуации. Много и самоиронии. Например, имя главного героя – Сексибай – это пародия на национальные казахские имена.

     Юмор приправлен казахскими словечками – конечно, не слишком крепкими. А вот выразиться жёстче, но за кадром, нередко хочется оператору-постановщику Дамиру Медетову. Именно ему принадлежит камера, монтаж тоже на его совести. Когда минутную сцену снимают два часа, нервы не выдерживают, признаётся парень.

     Впрочем, ребята неплохо ладят и уже отсняли семь серий. Движут же ими разные мотивы: кто-то набирается опыта, а кто-то таким необычным образом борется с бездельем.

 

Все свои (1-я серия)

В главных ролях: Равия Изалиева, Сингали Алтекешев

 

Продолжение следует

Обязательно загляните сюда:

Вам также может понравиться

Об авторе Анна Идиатулина

5 комментариев

  1. А что-то в этом есть! Особенно понравилась «мама». :) Буду с нетерпением ждать следующих серий. Они, надеюсь, появятся здесь, на сайте?

  2. :) Рада, что у нас в регионе тоже снимают сериалы.

Добавить комментарий