«Бумбокс» в Омске

«Бумбокс» в ОмскеОни ворвались в нашу жизнь вместе с саундтреком к фильму «Красный жемчуг любви» – и тут же стали любимцами публики. Обаятельные и привлекательные гарные хлопцы из «Бумбокса» посетили Омск и не оставили равнодушным ни одного из присутствующих в зале.

Группа презентовала городу альбом «Середній Вік». По признанию вокалиста Андрея Хлывнюка, он не ожидал такого тёплого приема в холодной (несмотря на время года) Сибири. Два часа безумной энергетики, драйвовой музыки, куча положительных эмоций – всё это ощутили на себе омичи на концерте «Бумбокса».

Даже если вы не знаете ни одного слова по-украински, не беда! Необычный голос и обаяние вокалиста (кстати, он пел без перерыва!), улыбки музыкантов и их комичные танцы заставят вас невольно двигаться в унисон пляшущей толпе. И пусть не всё прошло гладко в техническом плане (но это уже недостатки клуба), настроение нисколько не было испорчено.

Разочарованием не стал и сорванный до хрипоты на строчках «Белые обои, чёрная посуда…» голос, потому что запас хорошего настроения обеспечен был как минимум на неделю вперёд.
Прекрасным завершением вечера стал выход на бис участников группы. Музыканты исполнили песню «Полiна», и зал просто взревел от восторга!

Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, но если группа «Бумбокс» в ближайшем будущем собирается к вам в город, сходите на концерт – не пожалеете!


P.S. Омичи до сих пор обмениваются восторженными мнениями в социальных сетях.


Лилия КИРИЛЛОВА


Фото с сайта LiveInternet.ru

Обязательно загляните сюда:

  • W.T.K.: рэп как исповедьW.T.K.: рэп как исповедьВ усть-илимской группе W.T.K всего два человека. Это Иван Карнаухов (Warrior aka VK) и Владимир Виноградов (ViNO). На данный момент ребята – обладатели почётного второго места на […]
  • Ритм жизниРитм жизни     «О боже! Как ты можешь это слушать, она же старая!» – сейчас часто так говорят, особенно среди молодёжи. Не о передаче или аудиокниге, а о […]
  • Ещё не звезда. Уже известныйЕщё не звезда. Уже известныйЯ решила рассказать вам о молодом рэп-исполнителе Шамиле Намазбаеве, более известном под псевдонимом ShaM. Шамиль из Пензы, он начал петь в 2010 году. На сегодняшний день у молодого […]
  • «Ещё один день»«Ещё один день»     Коллектив Another One Day очень быстро привлёк внимание публики в узких музыкальных кругах Омска своим необычным направлением. Мы решили побеседовать с […]
  • Svaskalver: петербургские викингиSvaskalver: петербургские викингиВ их песнях восьминогий конь грохочет копытами, в деревне селятся убийца, дурак и вор, а у берега озера девушка превращается в дерево. Знакомьтесь: Svaskalver – молодая группа из […]
  • Любовь к танцу начинается с музыкиЛюбовь к танцу начинается с музыкиС самого детства я занимаюсь танцами, пробую разнообразные течения. Посещая тренировки по тому или иному стилю, я наблюдаю разное количество тренирующихся – на одних зал забит до отказа, а […]

Вам также может понравиться

Об авторе Lilit

11 комментариев

  1. Нда. Всё пропало. Я не смотрел этот фильм. Срочно искать группу, не зная даже, в каком стиле они играют? По названию группы — что-то вроде рэпа? Из текста это никак не понятно. Найти фильм? Неохота… Двигаться в унисон… Сильно сказано. ЗХвучать можно в унисон, двигаться — в такт, скорее. Крайне несодержательный материал, а что самое обидное, не вызывает желания хотя бы загуглить этих людей. И уж разговор о знании и незнании языка — совсем лишний. Все слушают англоязычную музыку, и вроде — ничего. В целом. Возможно, в зале и не осталось равнодушных, да только передать Вы это не сумели, наверняка оставив равнодушными целую кучу читателей.

  2. Виктор, хозяин-барин. никто Вас не заставляет ни смотреть, ни искать, ни тем более слушать. поклонники поймут. цели убедить Вас сходить на концерт или «прогуглить» исполнителей у меня не было. просто передала свое мнение, а что делать дальше решать только Вам

  3. Лилия, в корне неправильная позиция для начинающего журналиста (если Вы, конечно, таковым себя считаете). Это в ЖЖ можно «просто передать своё мнение», а на подобных сайтах, в сетевых ресурсах любой выложенный текст имеет какую-то цель. Согласна с Виктором по поводу каждого недостатка этого материала. Что именно такого «драйвового» в музыке этой группы? Чем они привлекают? Комичными танцами? Ну уж… Помню, была у меня дискуссия с пользователем под ником SaVeR- как раз по поводу творчества этой группы. Увидев Ваш текст, обрадовалась: ну, думаю, хоть теперь пойму, чем они так цепляют молодёжь. Но нет, не объяснили. И меня Ваш материал действительно оставил бы совершенно равнодушной, если бы не комментарий Виктора и Ваш ответ на него. Не ершитесь, пожалуйста. Здесь никто никого не троллит — все хотят только помочь советом.

  4. «поклонники поймут». Да поклонников вообще не надо убеждать, какие крутые ребята эти «Бумбоксы», — они в это и сами свято верят, и еще Вас перебьют и, захлебываясь от восторга, начнут расхваливать гарных киевских хлопцев. Так зачем было писать текст? Что за неуважение к читателю? Вы не думаете о том, что человек, комментирующий данный материал, может быть гораздо старше и умнее Вас и на порядок больше понимать и в музыке, и в жизни вообще? Обменивались бы дальше восторженными отзывами в соцсетях, если цель была только в этом.

  5. Во как…) Лилия… Я попытаюсь объяснить. Ваш текст, как уже было сказано, на сайте журналистов. Я достаточно долго проработал журналистом, да и вырос среди журналистов, так уж получилось. И я привык получать информацию из текста. Полезную информацию. Скажем, от Вас я узнал, что есть такая группа, но эта информация подана настолько слабо, что пользы от неё ноль. Как коммент на сайте их фанатов вполне — возможно. То есть для людей, которые в теме. А Вы считаете, что их должны знать все-все-все, они же «ворвались в нашу жизнь»… В чью — «нашу»? В мою не врывались, так же как в вашу не ворвется музыка, которую слушаю я. И если я напишу, что недавно мы устраивали концерт Сергею Селюнину и группе «Выход», они так прикольно и драйвово поиграли, сходите — не пожалеете, вы получите такой же ноль информации. Меж тем, это легенды глубоководного рока, группа с историей в 30 лет. Великолепные музыканты принимали в ней участие, практически вся рок-верхушка Питера и не только.

  6. Да, кстати… БумБокс «ворвались в жизнь» еще в 2005 году, оказывается. Играют фанки-грув, стиль очень своеобразный, на любителя. Записали четыре студийных альбома, последний — в 2011.

  7. njdтоварищи! что же вы так расшумелись? у меня достаточно материалов, где все просто и понятно читателю, и где есть к нему уважение и так далее.. этот сайт не новостной, не оппозиционный и прочее, ИМХО одним словом. так что пишу то, что считаю важным. а официальная информация о прошедшем концерте находится на другом ресурсе. я прекрасно понимаю, что читают материал много людей, которые старше и которые разбираются в музыке. поверьте, я тоже не первый день родилась. впервые за 300 лет решила высказать мнение, а тут налетели. что я не уважаю читателя и не удосужилась залезть в википедию. пардон.

  8. Во как… Действительно, не смысла говорить, когда это воспринимают как шум. С моей стороны больше по поводу Ваших текстов шума не будет. Только вот… За 300 лет можно было бы и набраться опыту. ИМХО, текст слабее ваших комментариев, в них хоть личность видно. Не смею больше беспокоить, удачи.

  9. Лилия, Вы сейчас просто начисто смазали все хорошее впечатление о себе и своих предыдущих материалах. У меня тоже нет больше желания комментировать человека, который делит свои тексты на те, в которых он уважает читателя, и те, где может позволить себе небрежность. К тому же, раз Вы не вчера родились (употребленная Вами идиома корректно звучит именно так), то Вам, видимо, и советы не нужны. Всяческих удач!

  10. ради Бога. еще раз повторюсь — никого не заставляю. мнение о себе в интернет — пространстве формировать бесполезно, задачи такой не было. спасибо за потраченное Вами время на комментарии!

Добавить комментарий