Он болен. Диагноз: бабник

Он болен. Диагноз: бабник«Он воспользовался мною и бросил!» – кричала подруга. «Что ж, дорогая, сама виновата, что так случалось», – спокойно отвечала я.

Вот так и происходит с очередной девушкой, попавшей в руки очень дерзкого, но красивого и обаятельного бабника. Кто же такой бабник – просто любвеобильный парень или же человек с диагнозом, стоящим наравне с ангиной и ОРЗ?

Бабник – это самая настоящая болезнь. В большинстве случаев обладателями данного диагноза становятся мужчины, выросшие в женском окружении, лишённые возможности видеть любовь отца к матери. Этот человек – азартный игрок: он играет девушками так же, как кутила в казино. При этом, в отличие от последнего, бабник ничего не теряет. Да, он красив, как греческий бог, его обаятельность не сравнится ни с чем, он галантен и культурен, а в карманах у него, как правило, полно денег. Так как он действует по уже обкатанному сценарию, для обольщения ему требуется всего несколько комплиментов, смешных случаев из жизни (при этом не обязательно правдивых), взгляд «глаза в глаза» и завершающий этап – слово «моя». Ну какая же девушка устоит перед таким? Она будет стремиться увидеть такого мужчину снова, сама искать поводы для встреч и разговоров с ним. Обязательные требования к девушкам: конечно же, красивая, с изящными формами, естественно, немного распущенная, но не вульгарная.

Говорят, что влюбиться в бабника – всё равно что положить деньги на чужой счёт и ждать дивидендов. Семью с таким не построишь. Даже если тебе удастся заинтересовать его больше, чем на одну неделю, не обольщайся: рано или поздно ты надоешь этому человеку и он начнёт изменять.

Как вести себя с бабниками?

Прежде всего постарайся не влюбляться в таких мужчин. Главный закон здесь таков: пока ты не видишь в нём мужчину, он безопасен. Дело в том, что от вспыхнувших чувств отделаться сложно, а бабники вряд ли годятся на роль преданных спутников жизни.

Если ты всё-таки попалась на удочку бабника, не показывай ему каждую минуту, что жить без него не можешь. Постарайся с ним подружиться. Тогда ты перестанешь быть для него очередной доступной целью, и, возможно, он увидит в тебе ту единственную, которая ему нужна.

Запомните: идеальная жена для бабника – это домохозяйка с чувством собственного достоинства, уверенная в себе, не обделённая мужским вниманием, но при этом преданная своему мужу.

А что касается моей подруги… Да, была страстная переписка днями и ночами, разговоры по телефону, море комплиментов… На первом свидании он повел её в ресторан, подарил букет цветов. Далее последовало приглашение посмотреть его коллекцию хрустальных роз… А теперь бедняга плачет и винит себя, будто что-то не так сделала. Но жизнь движется вперёд, и мы должны двигаться наравне с ней. Наши ошибки делают нас сильнее – надо лишь делать правильные выводы!

И напоследок я хочу сказать: с лица воду не пьют. Выбирайте себе спутника не по внешности, а по его отношению к вам. Ведь только тот, кто искренне любит и ценит вас, является самым лучшим, что есть в вашей жизни. Цените это!


Опубликовала: Afeli


Фото с сайта Man.most.ua

Обязательно загляните сюда:

  • Опухшие веки, мокрые ресницы…Опухшие веки, мокрые ресницы…Недолго думая о «великих» проблемах, я решила затронуть самую печальную для каждой девушки тему – тему взаимоотношений между полами. Объятия под дождем, звезды, шепот в ночи, этакая нежная […]
  • Замужество – большая ответственностьЗамужество – большая ответственностьПрежде чем выходить замуж, стоит подумать, действительно ли перед вами тот человек, с которым вы хотите связать свою жизнь, стоит ли тратить на него эту жизнь, не пожалеете ли вы в […]
  • Любовь живет не три годаЛюбовь живет не три годаВозможно, этот маленький несмелый тезис я могу выдвинуть, лишь опираясь на собственный опыт, который пришлось где-то горько пережить, а где-то счастливо провести. Не то чтобы я возмущена и […]
  • Больше или меньше трёх?Больше или меньше трёх?Любовь живет три года… Мне всегда было интересно, так ли это. А вообще что такое «любовь»? Люди так много о ней говорят, но никто и понятия не имеет о значении этого слова. Знаете, […]
  • СвекровьСвекровьВ жизни почти каждой женщины когда-нибудь наступает момент встречи со свекровью. Некоторым, правда, удаётся его оттянуть или даже вовсе избежать, но для большинства из нас естественным […]
  • Женская логика, или Как не потерять себя в запутанной жизниЖенская логика, или Как не потерять себя в запутанной жизни     Женщины – удивительные существа. Я пишу так не потому что я девушка – я смотрю на окружающих меня женщин, на своих подруг, на себя саму со […]

Вам также может понравиться

Об авторе Afeli

3 комментария

  1. Бабники занимаются бабами. Красивыми девушками занимаются ловеласы. Очень много можно спорить по тексту, да неохота. Текст удивляет категоричностью. Вы это всё откуда почерпнули? Личный опыт? Ошибки подруг, польстившихся на коллекцию хрустальных роз? Кстати, про женщин крайне редко говорят «бедняга». Чаще — «бедняжка». Народ, я всё понимаю, но нельзя писать только ради того, чтоб писать.

  2. какая-то на редкость неудачная неделя для сайта…. что ни текст — то какая-то высосанная из пальца проблема, псевдоаргументированная и поданная с претензией даже на некую научность. автор, вы психолог? сексолог? знаток человеческих отношений? или вам просто хочется показать свое преимущество перед «беднягой» подругой (дескать, уж я-то не поведусь на коллекцию хрустальных роз!)?

  3. Согласна с предыдущими комментаторами…
    Вообще, однажды цитату прочитала (к сожалению, не могу дословно вспомнить) о том, что ярлык «бабник» на нормальных мужчин вешают те девушки, которые просто не могут соответствовать успешным, умным, красивым, etс. парням.
    Да и потом… со стороны невозможно вот так поверхностно судить о мотивах поведения других людей. У каждого в душе своё, и чесать всех под одну гребёнку как-то неправильно.

Добавить комментарий