ИМХО-online.ru

Сайт для начинающих журналистов



Регистрация

Гомосексуалист – это...На прошлой неделе мир отмечал Международный день борьбы с гомофобией

 

Дорогие мои! Многие из вас рвут на себе одежду и кричат: «Гомики! Гомики! Убрать их! Уничтожить! Извести!»

Но ведь они такие же люди, как и вы. С такими же руками и ногами. С такими же лицами, мечтами и мыслями! Да, они нетрадиционно относятся к сексу. Ну и что? Давайте посмотрим на инвалидов, которые родились без рук, ног и прочих частей тел. У них тоже нетрадиционное отношение к жизни вообще и к сексу в частности. Они тоже не могут получить то, что по-вашему нормально. Но они тоже люди! Давайте и их изведём! Убьём матерей, которые их родили! Зачем нам неполноценные? Друзья мои! Если вы так думаете, то простите меня, но вы фашисты. Или, говоря современным языком, гомофобы.
 
У меня есть друзья с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И я с уверенностью могу сказать, что они отличные люди. И ничего негативного лично я в их выборе не вижу. Да, они любят мальчиков. Это их решение! Они не валяются под заборами пьяные, не набивают себе косяк в ближайшей подворотне… Впрочем, согласна, что и среди гомосексуалистов есть наркоманы. Но, извините, среди нормальных – по-вашему – людей их намного больше. И делают гадости они намного чаще, чем геи.

Люди! Дорогие жители планеты Земля! Давайте решать проблемы наших стариков, бездомных, алкоголиков. А геев оставим в покое. Они тоже хотят жить мирно!


P. S. Жду тухлых помидоров от гомофобов и просто несогласных.


Опубликовала: Jersi


Иллюстрация с сайта Lasky.ru

Обязательно загляните сюда:

  • Музыка «чёрных»Музыка «чёрных»     В один воскресный вечер одна в своей маленькой комнате, в тишине и темноте, я просто заслушивалась творчеством таких исполнителей, как Jay Z, Erykah Badu, […]
  • Крик о помощиКрик о помощиСтоял январь. Люди уже начали выходить на работу после новогодних праздников, а я ехала из лагеря, с лидерской смены актива Детского движения Москвы. Метро… Серые глаза людей, […]
  • «Выдумка» о любви«Выдумка» о любви     Молодой московский режиссёр Александр Акулов снимает фильм под названием «Мы – выдумка» – о невыдуманных проблемах […]
  • Мама! Посмотри на меня – я твой ребёнок!Мама! Посмотри на меня – я твой ребёнок!     Совсем недавно на сайте ИМХО-online.ru молодой человек рассуждал на тему жестокого обращения родителей со своими детьми. Я же хочу поговорить о злоупотребляющих […]
  • Пожалейте Мишку!Пожалейте Мишку!Дорогой друг!      Прости, почерк неразборчивый, да и грязи многовато.      Я по тебе скучаю. Погода не очень: уже который день идёт […]
  • Фантастическая историяФантастическая историяНа работе – Но ведь это искажение фактов. Тем более что…   – (Перебивая) Вам нужно было четко следовать политике нашего издания. Большего от вас не […]

Комментарии

13 комментариев для этого поста.

  1. Maskot в мая 22, 2012 7:08 пп

    Я не гомофоб и даже не несогласный – у меня претензии не к позиции автора, а к тексту. Что есть этот материал? Очередной выплеск эмоций, крик души, если хотите. Что в нем от журналистики? Да ничего, кроме, разве что, животрепещущей темы.

    Первая претензия – неоправданный заголовок. «Гомосексуалист – это…». И кто это? Нет, ну мы все, конечно, знаем ответ на этот вопрос, но что нового нам говорит текст? Что геи – это люди с такими же руками и ногами, как у нас? Негусто… Кстати, автор, а почему мы относите к гомосексуалистам только геев? А как же лесбиянки?

    Претензия вторая – и главная. Я не увидел в материале веских аргументов в защиту авторской позиции. Может, это только ваши друзья-геи – отличные люди, а остальные – жестокие извращенцы? Что, были исследования на эту тему? Если бы Вы не поленились заглянуть куда-нибудь еще, кроме своей возмущенной души, то нашли бы такие исследования. В частности, ученые, оказывается, установили, что среди родителей-гомосексуалистов почти не встречается жестокости по отношению к детям. А то все слова, слова… Нынче век информационной журналистики. Читателю нужны факты, а не мнения. А если и мнения, то только тех людей, кого они считают авторитетом. Вы к таковым пока не относитесь.

  2. Jersi в мая 23, 2012 12:39 пп

    На «Журналистику «данная статья и не была направлена ! я просто поделилась своим мнением на данный вопрос ! «кроме своей возмущенной души,» я и правда не заглядывала никуда это вы правы !мне просто надо было «слышать» мнение народа.вы его высказали я прочитала и приняла к сведенью…..
    Ещё, можете назвать данное как «МЫСЛИ ВСЛУХ» и не более ! просто не могла в себе держать, и вынесла на ваш суд!Я себя не ставлю в авторитеты так что насчёт этого можете не говорить никаких слов …..Если руководство сайта решило оставить данное моё высказывание а не удалять его или «игнорить» значит оно кому то интересно . а мне больше и не надо. Я не требую публикации в главных прессах страны,мира=-)есть здесь есть ещё на одном сайте (не будем делать рекламу ) мне этого вполне хватает! СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ ! оно «услышано»

  3. Анна Идиатулина в мая 23, 2012 5:10 пп

    >Если руководство сайта решило оставить данное моё высказывание а не удалять его или «игнорить» значит оно кому то интересно.

    Jersi, это не совсем верно. Дело в том, что политика ресурса заключается в отсутствии фильтрации текстов (за исключением, конечно, материалов, направленных на разжигание межнациональной или религиозной розни, пропаганду насилия, свержения государственного строя и т. д.). Иными словами, мы публикуем почти ВСЁ, что нам присылают. Поэтому само появление текста на сайте вовсе не гарантирует его [текста] качество.

  4. Maskot в мая 23, 2012 5:13 пп

    Ох ты ж мама дорогая… Jersi, Вы, по всей видимости, здесь новенькая. А вот «старичкам» уже давным давно известно, что для высказывания «просто мнений» есть другие места — ЖЖ, социальные сети, лавочки у подъезда. Здесь либо учатся мастерству, либо его демонстрируют. Не злоупотребляйте лояльностью ресурса. Цените время пользователей и администрации сайта.

  5. Jersi в мая 23, 2012 5:16 пп

    да я новичок поэтому и не спорю ни с кем просто»слушаю» ваши мнения !а до «Лавояек у подьезда» мне ещё очень далеко !Хотя спасибо за » комплемент»

  6. Maskot в мая 23, 2012 5:31 пп

    Это Вы, наверное, про старушек на лавочках подумали? Счастливый человек! Видимо, Вы живете там, где лавочки у подъездов находятся исключительно во владении пожилых дам. А вот у моего подъезда лавочку оккупирует молодежь, и они тоже любят там высказать свое имхо по всем злободневным вопросам (наиболее громко и активно — в вечерние и ночные часы).

    Выслушайте еще и такое мнение от брюзжащего старика. В ваших комментариях слишком много восклицательных знаков и ошибок. Наводит на мысль, что администрация сайта очень поработала с Вашим текстом, чтобы придать ему более-менее читабельный вид. Так вот, мнения тоже надо уметь высказывать грамотно. Иначе зачем их высказывать на публичных сайтах? Вполне хватило бы забора.

  7. Lilit в мая 24, 2012 5:34 пп

    Maskot, позвольте процитировать! «Цените время пользователей и администрации сайта». Зачем Вы заходите вообще на этот сайт? Разве не убиваете время? Или высказать свою, по вашему мнению, умную точку зрения? Человек поделился эмоциями — рубрика позволяет. Какие претензии могут быть в оформлении материала?

  8. Lilit в мая 24, 2012 5:38 пп

    И еще, Maskot ! По-моему, Вы тролль. Прочитав Ваши комментарии к другим материалам, вывод можно делать только такой.
    раз уж Вы такой советник, то «займите свое время», и выражайтесь корректнее в критике материалов. Спасибо за потраченное на прочтение время!

  9. Маришка в мая 25, 2012 9:50 дп

    я смотрю, нынче это модно — называть любого несогласного с вами человека троллем. я на этом сайте очень давно, с момента его основания, и ни разу не читала от пользователя Maskot глупых комментариев. этот человек много лет проработал журналистом и издателем, и заходит на этот сайт он, имхо, чтобы помочь начинающим. если же вы все в такой помощи не нуждаетесь, то, наверное, вы ошиблись ресурсом. а то, что у этого человека своеобразная манера общения, так это даже лучше, чем «сюсю-мусю, какой ты молодец, что мараешь бумагу, все чудесно, только вот тут, тут, тут и тут ты немно-ооожечко, совсем чуть-чуть слажал». если написано плохо, почему бы не назвать вещи своими именами??? а данный текст плохой. и ваш про «бумбокс» — тоже плохой. и вы не маленькие детки, чтобы с вами миндальничать, боясь ранить самооценку. так что не пытайтесь тут устраивать вендетту — лучше постарайтесь использовать себе во благо то, что говорят умные люди (это я не о себе — о Maskot, о Viktor Klykanov, o Lady Godiva).

  10. Lilit в мая 25, 2012 11:40 дп

    да я смотрю, у вас коалиция) разве плохо выразить свое мнение?

  11. milochka в мая 25, 2012 12:23 пп

    Пожалуй, я тоже присоединюсь к коалиции))
    Maskot на самом деле умные вещи говорит, а то, что форма немного резкая — это наоборот полезно начинающим журналистам.

  12. Маришка в мая 25, 2012 12:24 пп

    ага, коалиция тех, кто знает, зачем существует этот сайт) почитайте раздел «о нас» (вообще, с этого надо было начать, зайдя сюда). Lilit, отнюдь. это не плохо. но бывают тексты и комментарии типа «сам дурак!» — а где аргументы??? ну неужели лично вы не можете ни с чем из того, что сказал Maskot по поводу смысловой составляющей данного текста, согласиться??? вам нравится заголовок? он, по-вашему, отражает суть материала? или, может, вы считаете, что автор привел достаточно веские доказательства своей позиции? вы снова скажете: «в данном тексте это не нужно. это ведь просто мнение» — а я снова отвечу: «это нужно в ЛЮБОМ тексте. потому что умение грамотно отстаивать свою точку зрения — одно из свойств разумной личности». вы либо недопонимаете целей этого ресурса, либо делаете вид, что недопонимаете. если вы не можете заставить читателя хотя бы просто считаться с вашей позицией (не говоря уже о том, чтобы принять ее), то, наверное, вы еще не научились выстраивать правильные слова в правильном порядке. или же читатель — упертый осел, но не может же таковых быть полсайта!

  13. Viktor Klykanov в июня 13, 2012 1:33 дп

    Ого.. Стоит отлучиться, столько всего… Jersi… Мысль понятна. Вот только как раз здесь не оказалось целевой аудитории, ни одного гомофоба, вот ведь беда… Никто не рвет на себе одежду и прочее, что там рвать можно, требуя убрать геев, лесбиянок и… Там еще много всяких «и». Ах да, вы же обращались ко всем жителям планеты… Трибуна маловата. Вы в ООН этот текст отправьте. Вот всегда меня интересовало… Зачем? Зачем писать вот так? Гомофобы только посмеются, остальные плечами пожмут, поскольку давно всё это знают. Ни доводов, ни фактов — простите, я тоже не могу воспринять как серьезный аргумент вашу дружбу с геями. И у меня есть такие знакомые, и что? А вот вопрос… Без всякой гомофобии… Ситуация: Вы выросли, вышли замуж, родили сына, воспитали, ждете внуков и однажды, вернувшись домой застаете его в постели с… Ну скажем, с сыном вашей подруги, которая тоже ждет внуков… Ваши действия?

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?

Вы можете войти чтобы добавить комментарий.

/HotLog -->