Гомосексуалист – это…

Гомосексуалист – это...На прошлой неделе мир отмечал Международный день борьбы с гомофобией

 

Дорогие мои! Многие из вас рвут на себе одежду и кричат: «Гомики! Гомики! Убрать их! Уничтожить! Извести!»

Но ведь они такие же люди, как и вы. С такими же руками и ногами. С такими же лицами, мечтами и мыслями! Да, они нетрадиционно относятся к сексу. Ну и что? Давайте посмотрим на инвалидов, которые родились без рук, ног и прочих частей тел. У них тоже нетрадиционное отношение к жизни вообще и к сексу в частности. Они тоже не могут получить то, что по-вашему нормально. Но они тоже люди! Давайте и их изведём! Убьём матерей, которые их родили! Зачем нам неполноценные? Друзья мои! Если вы так думаете, то простите меня, но вы фашисты. Или, говоря современным языком, гомофобы.
 
У меня есть друзья с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И я с уверенностью могу сказать, что они отличные люди. И ничего негативного лично я в их выборе не вижу. Да, они любят мальчиков. Это их решение! Они не валяются под заборами пьяные, не набивают себе косяк в ближайшей подворотне… Впрочем, согласна, что и среди гомосексуалистов есть наркоманы. Но, извините, среди нормальных – по-вашему – людей их намного больше. И делают гадости они намного чаще, чем геи.

Люди! Дорогие жители планеты Земля! Давайте решать проблемы наших стариков, бездомных, алкоголиков. А геев оставим в покое. Они тоже хотят жить мирно!


P. S. Жду тухлых помидоров от гомофобов и просто несогласных.


Опубликовала: Jersi


Иллюстрация с сайта Lasky.ru

Обязательно загляните сюда:

  • Музыка «чёрных»Музыка «чёрных»     В один воскресный вечер одна в своей маленькой комнате, в тишине и темноте, я просто заслушивалась творчеством таких исполнителей, как Jay Z, Erykah Badu, […]
  • Крик о помощиКрик о помощиСтоял январь. Люди уже начали выходить на работу после новогодних праздников, а я ехала из лагеря, с лидерской смены актива Детского движения Москвы. Метро… Серые глаза людей, […]
  • «Выдумка» о любви«Выдумка» о любви     Молодой московский режиссёр Александр Акулов снимает фильм под названием «Мы – выдумка» – о невыдуманных проблемах […]
  • Мама! Посмотри на меня – я твой ребёнок!Мама! Посмотри на меня – я твой ребёнок!     Совсем недавно на сайте ИМХО-online.ru молодой человек рассуждал на тему жестокого обращения родителей со своими детьми. Я же хочу поговорить о злоупотребляющих […]
  • Пожалейте Мишку!Пожалейте Мишку!Дорогой друг!      Прости, почерк неразборчивый, да и грязи многовато.      Я по тебе скучаю. Погода не очень: уже который день идёт […]
  • Фантастическая историяФантастическая историяНа работе – Но ведь это искажение фактов. Тем более что…   – (Перебивая) Вам нужно было четко следовать политике нашего издания. Большего от вас не […]

Вам также может понравиться

Об авторе Jersi

13 комментариев

  1. Я не гомофоб и даже не несогласный – у меня претензии не к позиции автора, а к тексту. Что есть этот материал? Очередной выплеск эмоций, крик души, если хотите. Что в нем от журналистики? Да ничего, кроме, разве что, животрепещущей темы.

    Первая претензия – неоправданный заголовок. «Гомосексуалист – это…». И кто это? Нет, ну мы все, конечно, знаем ответ на этот вопрос, но что нового нам говорит текст? Что геи – это люди с такими же руками и ногами, как у нас? Негусто… Кстати, автор, а почему мы относите к гомосексуалистам только геев? А как же лесбиянки?

    Претензия вторая – и главная. Я не увидел в материале веских аргументов в защиту авторской позиции. Может, это только ваши друзья-геи – отличные люди, а остальные – жестокие извращенцы? Что, были исследования на эту тему? Если бы Вы не поленились заглянуть куда-нибудь еще, кроме своей возмущенной души, то нашли бы такие исследования. В частности, ученые, оказывается, установили, что среди родителей-гомосексуалистов почти не встречается жестокости по отношению к детям. А то все слова, слова… Нынче век информационной журналистики. Читателю нужны факты, а не мнения. А если и мнения, то только тех людей, кого они считают авторитетом. Вы к таковым пока не относитесь.

  2. На «Журналистику «данная статья и не была направлена ! я просто поделилась своим мнением на данный вопрос ! «кроме своей возмущенной души,» я и правда не заглядывала никуда это вы правы !мне просто надо было «слышать» мнение народа.вы его высказали я прочитала и приняла к сведенью…..
    Ещё, можете назвать данное как «МЫСЛИ ВСЛУХ» и не более ! просто не могла в себе держать, и вынесла на ваш суд!Я себя не ставлю в авторитеты так что насчёт этого можете не говорить никаких слов …..Если руководство сайта решило оставить данное моё высказывание а не удалять его или «игнорить» значит оно кому то интересно . а мне больше и не надо. Я не требую публикации в главных прессах страны,мира=-)есть здесь есть ещё на одном сайте (не будем делать рекламу ) мне этого вполне хватает! СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ ! оно «услышано»

  3. >Если руководство сайта решило оставить данное моё высказывание а не удалять его или «игнорить» значит оно кому то интересно.

    Jersi, это не совсем верно. Дело в том, что политика ресурса заключается в отсутствии фильтрации текстов (за исключением, конечно, материалов, направленных на разжигание межнациональной или религиозной розни, пропаганду насилия, свержения государственного строя и т. д.). Иными словами, мы публикуем почти ВСЁ, что нам присылают. Поэтому само появление текста на сайте вовсе не гарантирует его [текста] качество.

  4. Ох ты ж мама дорогая… Jersi, Вы, по всей видимости, здесь новенькая. А вот «старичкам» уже давным давно известно, что для высказывания «просто мнений» есть другие места — ЖЖ, социальные сети, лавочки у подъезда. Здесь либо учатся мастерству, либо его демонстрируют. Не злоупотребляйте лояльностью ресурса. Цените время пользователей и администрации сайта.

  5. да я новичок поэтому и не спорю ни с кем просто»слушаю» ваши мнения !а до «Лавояек у подьезда» мне ещё очень далеко !Хотя спасибо за » комплемент»

  6. Это Вы, наверное, про старушек на лавочках подумали? Счастливый человек! Видимо, Вы живете там, где лавочки у подъездов находятся исключительно во владении пожилых дам. А вот у моего подъезда лавочку оккупирует молодежь, и они тоже любят там высказать свое имхо по всем злободневным вопросам (наиболее громко и активно — в вечерние и ночные часы).

    Выслушайте еще и такое мнение от брюзжащего старика. В ваших комментариях слишком много восклицательных знаков и ошибок. Наводит на мысль, что администрация сайта очень поработала с Вашим текстом, чтобы придать ему более-менее читабельный вид. Так вот, мнения тоже надо уметь высказывать грамотно. Иначе зачем их высказывать на публичных сайтах? Вполне хватило бы забора.

  7. Maskot, позвольте процитировать! «Цените время пользователей и администрации сайта». Зачем Вы заходите вообще на этот сайт? Разве не убиваете время? Или высказать свою, по вашему мнению, умную точку зрения? Человек поделился эмоциями — рубрика позволяет. Какие претензии могут быть в оформлении материала?

  8. И еще, Maskot ! По-моему, Вы тролль. Прочитав Ваши комментарии к другим материалам, вывод можно делать только такой.
    раз уж Вы такой советник, то «займите свое время», и выражайтесь корректнее в критике материалов. Спасибо за потраченное на прочтение время!

  9. я смотрю, нынче это модно — называть любого несогласного с вами человека троллем. я на этом сайте очень давно, с момента его основания, и ни разу не читала от пользователя Maskot глупых комментариев. этот человек много лет проработал журналистом и издателем, и заходит на этот сайт он, имхо, чтобы помочь начинающим. если же вы все в такой помощи не нуждаетесь, то, наверное, вы ошиблись ресурсом. а то, что у этого человека своеобразная манера общения, так это даже лучше, чем «сюсю-мусю, какой ты молодец, что мараешь бумагу, все чудесно, только вот тут, тут, тут и тут ты немно-ооожечко, совсем чуть-чуть слажал». если написано плохо, почему бы не назвать вещи своими именами??? а данный текст плохой. и ваш про «бумбокс» — тоже плохой. и вы не маленькие детки, чтобы с вами миндальничать, боясь ранить самооценку. так что не пытайтесь тут устраивать вендетту — лучше постарайтесь использовать себе во благо то, что говорят умные люди (это я не о себе — о Maskot, о Viktor Klykanov, o Lady Godiva).

  10. да я смотрю, у вас коалиция) разве плохо выразить свое мнение?

  11. Пожалуй, я тоже присоединюсь к коалиции))
    Maskot на самом деле умные вещи говорит, а то, что форма немного резкая — это наоборот полезно начинающим журналистам.

  12. ага, коалиция тех, кто знает, зачем существует этот сайт) почитайте раздел «о нас» (вообще, с этого надо было начать, зайдя сюда). Lilit, отнюдь. это не плохо. но бывают тексты и комментарии типа «сам дурак!» — а где аргументы??? ну неужели лично вы не можете ни с чем из того, что сказал Maskot по поводу смысловой составляющей данного текста, согласиться??? вам нравится заголовок? он, по-вашему, отражает суть материала? или, может, вы считаете, что автор привел достаточно веские доказательства своей позиции? вы снова скажете: «в данном тексте это не нужно. это ведь просто мнение» — а я снова отвечу: «это нужно в ЛЮБОМ тексте. потому что умение грамотно отстаивать свою точку зрения — одно из свойств разумной личности». вы либо недопонимаете целей этого ресурса, либо делаете вид, что недопонимаете. если вы не можете заставить читателя хотя бы просто считаться с вашей позицией (не говоря уже о том, чтобы принять ее), то, наверное, вы еще не научились выстраивать правильные слова в правильном порядке. или же читатель — упертый осел, но не может же таковых быть полсайта!

  13. Ого.. Стоит отлучиться, столько всего… Jersi… Мысль понятна. Вот только как раз здесь не оказалось целевой аудитории, ни одного гомофоба, вот ведь беда… Никто не рвет на себе одежду и прочее, что там рвать можно, требуя убрать геев, лесбиянок и… Там еще много всяких «и». Ах да, вы же обращались ко всем жителям планеты… Трибуна маловата. Вы в ООН этот текст отправьте. Вот всегда меня интересовало… Зачем? Зачем писать вот так? Гомофобы только посмеются, остальные плечами пожмут, поскольку давно всё это знают. Ни доводов, ни фактов — простите, я тоже не могу воспринять как серьезный аргумент вашу дружбу с геями. И у меня есть такие знакомые, и что? А вот вопрос… Без всякой гомофобии… Ситуация: Вы выросли, вышли замуж, родили сына, воспитали, ждете внуков и однажды, вернувшись домой застаете его в постели с… Ну скажем, с сыном вашей подруги, которая тоже ждет внуков… Ваши действия?

Добавить комментарий