Замужество – большая ответственность

Замужество – большая ответственностьПрежде чем выходить замуж, стоит подумать, действительно ли перед вами тот человек, с которым вы хотите связать свою жизнь, стоит ли тратить на него эту жизнь, не пожалеете ли вы в будущем, знаете ли вы своего будущего мужа достаточно и не скрывает ли он от вас что-то, что в будущем разрушит ваш брак. Статус «Замужем» – это знак того, что вы должны быть за мужем как за каменной стеной, ничего не бояться и всегда держаться вместе, что бы ни случилось. Вы – это частичка одного целого, и это целое называется БРАК.

Перед тем как выйти замуж, понаблюдайте за своим избранником. Никогда в жизни не позволяйте поднять на вас руку. Если мужчина сделает это однажды, поверьте, он будет делать так всегда, как бы он вас ни любил. Это просто войдёт в привычку, а себя надо уважать. 

Не позволяйте вам изменять, а тем более не прощайте этого. Мужчины – интересные существа, которых, по сути, нам не дано понять. Но их очень легко держать при себе, если знать маленькие секретики.

Давайте начнём сначала. Ваш муж вас уважает, любит, ценит, относится к вам как к маленькой и исполняет все ваши капризы? Умнички, значит вы добились своего, но не окончательно. Замужние женщины думают так: «Я вышла замуж – дальше можно не стараться: я для мужа и так самая лучшая и самая красивая». Но мужчины любят не только душу, но и внешность. Дома вы должны выглядеть на все 100 % и радовать своего мужа, чтобы он не сомневался, что вы – та единственная, чтобы у него и мысли не было вам изменить. Никогда не превращайтесь в домохозяйку, у которой нет на себя времени, с грязными волосами и в мешковатой одежде.

Брак – это когда оба человечка, которые любят друг друга, обмениваются своими чувствами всегда. Муж должен вселять в вас уверенность в завтрашнем дне и не давать поводов для ревности, а вы в свою очередь должны обеспечить мужу полную теплоту и уют в доме, а также детишек для полного счастья.

Уважайте и любите друг друга!


Опубликовал(-а): Nika379


Фото с сайта Love.rumbler.ru

Обязательно загляните сюда:

  • СвекровьСвекровьВ жизни почти каждой женщины когда-нибудь наступает момент встречи со свекровью. Некоторым, правда, удаётся его оттянуть или даже вовсе избежать, но для большинства из нас естественным […]
  • Опухшие веки, мокрые ресницы…Опухшие веки, мокрые ресницы…Недолго думая о «великих» проблемах, я решила затронуть самую печальную для каждой девушки тему – тему взаимоотношений между полами. Объятия под дождем, звезды, шепот в ночи, этакая нежная […]
  • Он болен. Диагноз: бабникОн болен. Диагноз: бабник«Он воспользовался мною и бросил!» – кричала подруга. «Что ж, дорогая, сама виновата, что так случалось», – спокойно отвечала я. Вот так и происходит с […]
  • Любовь живет не три годаЛюбовь живет не три годаВозможно, этот маленький несмелый тезис я могу выдвинуть, лишь опираясь на собственный опыт, который пришлось где-то горько пережить, а где-то счастливо провести. Не то чтобы я возмущена и […]
  • Женская логика, или Как не потерять себя в запутанной жизниЖенская логика, или Как не потерять себя в запутанной жизни     Женщины – удивительные существа. Я пишу так не потому что я девушка – я смотрю на окружающих меня женщин, на своих подруг, на себя саму со […]
  • Больше или меньше трёх?Больше или меньше трёх?Любовь живет три года… Мне всегда было интересно, так ли это. А вообще что такое «любовь»? Люди так много о ней говорят, но никто и понятия не имеет о значении этого слова. Знаете, […]

Вам также может понравиться

Об авторе Nika379

Учусь в 11 классе) собираюсь поступать на семейного психолога)

3 комментария

  1. «Вы – это частичка одного целого, и это целое называется БРАК». А по-моему, это целое называется СЕМЬЯ…

    То, что автор этого текста сама не замужем, видно невооружённым глазом. Возникает вопрос: из каких источников она почерпнула эту информацию? Вероятнее всего, из гламурных журналов.

    Разбирать недостатки материала можно долго и нудно. Но стоит ли? Действительно ли это важно автору? Как показывает практика, далеко не всегда.

    Скажу лишь, что, если Вы, Nika379, и впрямь считаете, будто решить все проблемы в браке можно лишь безупречным внешним видом, то Вас ждёт масса пренеприятнейших сюрпризов в пору собственного замужества. Хотя… о чём это я? Вам же известны «маленькие секретики» (которые Вы почему-то не потрудились раскрыть читателю), так что всё будет ОК.

  2. Ну это надо же… «Тратить жизнь»… «Ценит»… «Исполняет все ваши капризы»… И это — семья? Это общение с интересным существом. Интересным, пока способен платить. Ужасно не люблю слово — «человечки»… Слишком мало букв до слова — «человечишки».
    Легко держать при себе? Для чего? Ах, да… Капризы кто-то должен исполнять, родители ж не могут всю жизнь, у папы ведь еще и мама есть… У неё тоже — капризы. Нет, Nika, это не любовь. Это торговля. И вот дети в такой торговле частенько и становятся разменной монетой.

  3. «Перед тем как выйти замуж, понаблюдайте за своим избранником» (так и тянет дописать: «в естественной среде обитания». вы точно программу «в мире животных» ведете, ей-богу!!!) а я-то грешным делом думала, что надо хватать первое встречное «интересное существо», готовое жениться, и бежать….

    Nika, ваш «домострой» столь же наивен, сколь отвратителен своей меркантильностью. выйдите-ка, действительно, сначала замуж, поживите с мужем, получающим чуть больше МРОТа, в горе и в радости лет хотя бы 5, нарожайте ему «для полного счастья» детишек, а потом и раздавайте советы.

    уверена, в этом случае они будут несколько иного содержания.

Добавить комментарий