Мой принц

Мой принцКаждая девушка в детстве мечтала о прекрасном принце. Каждая, кроме меня. Я считала, что это глупая сказка для девиц вроде Золушки. Но некоторое время назад мое мнение наконец поменялось, и я в свои 20 лет поверила в сказку. Не так давно меня поглотил чудесный мир Азии. Миловидное местечко, которое приветствует каждого, кто пытается познать его. Весной там ласково греет солнце, а аромат цветущих азалий, форзиций и магнолий разливается на всю округу. Осенью пейзаж желтыми и красными узорами разрисовывает горы. Но самым главным достоинством, несомненно, является киноиндустрия Азии. Когда я впервые увидела на экране героя дорамы «Личные предпочтения» Ли Мин Хо, поняла: это мой принц. Он существует. Молодая звезда, покорившая сердце чуть ли не каждой увидевшей его девушки.

Актер родился 22 июня 1987 года в Сеуле. Получил образование по специальности «Киноискусство». В 2006 году начал свою карьеру, однако по-настоящему популярным и востребованным стал после исполнения роли Гу Чжун Пе в телесериале «Цветочки после ягодок» (2009 год). Его игра заставляет проживать чувства вместе с героями дорамы. Таинственный и агрессивный, но в то же время чувственный и нежный. Богатый мальчик, которому все сходит с рук, который привык лишь к тому, что окружающие всегда удовлетворяют его прихоти. Но все меняется в один прекрасный момент, после встречи с бедной «принцессой»… Ну, впрочем, как говорится, доверяй, но проверяй, так что вы просто обязаны посмотреть эту картину.

Довольно странным является тот факт, что парень с детства мечтал стать футболистом, но травма в 5 классе начальной школы не позволила этой мечте стать явью. Однако у него все же не пропал интерес к этому виду спорта.

Ли Мин Хо покорил немало девушек Азии и теперь переходит на новый уровень. Перед его миловидной внешностью и аристократичными манерами просто невозможно устоять. На данный момент он возглавляет списки самых популярных звезд, обходя даже «мировую легенду вампиризма» Роберта Паттинсона. В скором времени, надеюсь, «мой принц» станет первым среди мужчин всей планеты. И пока его сердце не занято, лелею надежду на его покорение. Но, впрочем, шутки шутками, а сердце Ли Мин Хо на данный момент действительно свободно. Так что, любители молодых, красивых и талантливых, поспешите, чтобы не упустить свой шанс, но помните, что в его сердце есть место лишь для одной, самой преданной, поклонницы. «Я определенно не тот человек, который гонится за двумя зайцами, и для меня трудно начать отношения, – говорит сам актер. – Мне нравятся честные и скромные девушки».


Опубликовала: nika


Фото с сайта Asia-tv.su

Обязательно загляните сюда:

  • Клыкастый красавчикКлыкастый красавчик«Он смел, красив и так хорош, что от него бросает в дрожь…» Несомненно, эти слова относятся к молодому, талантливому и одному из самых востребованных актеров Голливуда […]
  • «Доктор Стрэндж»«Доктор Стрэндж»В конце октября состоялась премьера фильма «Доктор Стрэндж», который пользовался большим успехом в мировом прокате и получил высокие оценки кинокритиков. По сюжету харизматичный и […]
  • «Грозовой перевал» – фильм чувственности«Грозовой перевал» – фильм чувственностиНедавно посмотрела фильм «Грозовой перевал». Эту историю экранизировали множество раз, я посмотрела версию 2009 года, и мне очень понравилось. Коротко о сюжете, потому что всего […]
  • «Девушка из Дании»«Девушка из Дании»«Девушка из Дании» – это совместный проект пяти стран: Великобритании, США, Бельгии, Дании и Германии. Кресло режиссера занял Том Хупер, прославившийся благодаря таким картинам, как […]
  • «Лондонский госпиталь»: искусство врачевания«Лондонский госпиталь»: искусство врачевания     В конце июля зрители телеканала «Культура» могли с любопытством наблюдать за развитием событий первого сезона сериала «Лондонский […]
  • Омрачённая тенями новинка БёртонаОмрачённая тенями новинка БёртонаФильм «Мрачные тени», обещавший стать самой яркой премьерой этого сезона, обернулся самым большим разочарованием. Золотой актёрский состав, немалый бюджет и как мантра […]

Вам также может понравиться

Об авторе nika

9 комментариев

  1. «Довольно странным является тот факт, что парень с детства мечтал стать футболистом»… Поясните, пожалуйста, в чем странность?

  2. Мне показалось, что такой творческий и тонкий человек должен был выбрать что-то менее «брутальное»*

  3. Бельмондо хотел стать боксером. Киану Ривс увлекался хоккеем, был лучшим вратарем в школе. Шон Коннори был моряком, военным моряком, а потом — полировщиком мебели. Джорж Лукас мечтал стать профессиональным автогонщиком. Можно ли сказать, что это люди не творческие? Куда как больше людей мечтает стать актерами, правда?

  4. Я совершенно согласна…но все же моя позиция отображается в тексте)

  5. рискую обидеть автора, но все же спрошу: 20 лет — не поздновато ли, чтобы фанатеть по телесериальным принцам??? неужели в вашем окружении в реальной жизни совсем нет молодых людей, достойных внимания???

  6. Фанатизм в любом виде — вещь неприятная. Особенно переходящий в фетишизм, с собиранием фотографий, автографов, фильмов. Фанатство сродни стяжательству, с одной мечтой — заполучить сам объект обожания. В свое личное пользование. Вот этому принцу нравятся скромные и честные девушки, а они крайне редко настойчиво ищут встречи с кумирами, как мне кажется. Впрочем, это лирика. Давайте о другом. О том, для кого этот текст, что он несет, его основная мысль. В первой его части мы узнаем, что Автор увлекся Азией, есть элемент описания природы, читатель узнает о том, что там растут азалии, форзициии и прочая флора, в общем край, напоминающий рай. Далее следует краткая справка об актере. Далее — о том, какой он хороший актер. Далее — сведения о том, что он вроде как свободен пока. Увы, лично у меня не возникло желания искать его фильмы или узнавать о нем подробнее. Не только потому, что я мужчина. А девушки вроде и так о нем все знают. Кому этот текст написан?

  7. У каждого своя точка зрения и мнения. Благодарю за коментарии)

  8. Кабы так… У очень большого количества нет ни точки зрения, ни мнения. А если есть — то уж никак ни их, а навязанные. И Вам спасибо за адекватную реакцию.

Добавить комментарий