«Поселенцы»

«Поселенцы»Хочу рассказать вам про фильм, который я посмотрела. Сюжет пересказывать не буду, его можно найти и в Википедии. Просто хочу подтолкнуть вас на просмотр этого, как лично я считаю, шедевра.

В фильме мне понравилось буквально всё! Главные герои просто потрясающие. Очаровательная блондинка Келли и ее друг Джонас (он немного смахивает на Билли Джо) остались в моем сердце навсегда. Серьезно, я настолько привязалась к ним, что казалось, будто на протяжении всего фильма проживаю с ними одну историю. В трогательные моменты плачу, а на веселых сценах смеюсь.

Фильм очень красивый и поучительный. Из безнадежной жизни в скитаниях по улице наши герои попадают в «сказку». И в этой «сказке» ко всему привыкаешь, и тебе хочется, чтобы она не заканчивалась никогда.

Когда я смотрела фильм, так переживала за главных героев, что просто мама, не горюй! «Что с ними будет?», «Повезет им или нет?», «Накажут ли их за такой поступок?» – все эти вопросы вы будете задавать себе во время просмотра.

Момент, когда Келли принимала ванну, был настолько красивым, что эта девушка меня просто очаровала, до того было приятно смотреть. Когда Джонас подстриг свои лохмы и надел костюм, он стал просто красавцем, смахивающим на бизнесмена.

Если я скажу, насколько там хороший и интригующий сюжет, то, конечно, моя оценка будет субъективной, но я всё равно скажу! Сюжет довольно небанальный. Хотя там есть моменты, которые ну просто легко угадать, я бы все равно не назвала его предсказуемым.

Итак, смотреть стоит из-за хороших актеров, интересного сюжета, замечательно красивых и трогательных моментов и уже просто из-за того, что там снимаются очаровательная Габриэлла Уайлд и красавчик Люк Граймс.

Опубликовала: Sofiya

Обязательно загляните сюда:

  • Омрачённая тенями новинка БёртонаОмрачённая тенями новинка БёртонаФильм «Мрачные тени», обещавший стать самой яркой премьерой этого сезона, обернулся самым большим разочарованием. Золотой актёрский состав, немалый бюджет и как мантра […]
  • Волшебники – последняя надежда ГолливудаВолшебники – последняя надежда ГолливудаМистика. Загадочное слово. Каждый второй, наверное, захотел бы побывать в мире фэнтези и почувствовать вкус сбывшихся надежд. Но все думают, что испытать такое может только сумасшедший или […]
  • Отцы и дети. СноваОтцы и дети. СноваТема отцов и детей актуальна еще со времен И. С. Тургенева. Можем мы судить старшее поколение или нет? Их ошибки – наши ошибки (или наоборот). Так, недавно вышел на экраны фильм «Судья» […]
  • «Банкомат» (ATM, 2011): у фильма нет слогана, так что и я не собираюсь придумывать«Банкомат» (ATM, 2011): у фильма нет слогана, так что и я не собираюсь придумыватьСпособность выбирать фильмы, о существовании которых хочется забыть сразу же после просмотра, проявляется у меня всё чаще, и я получаю от этого удовольствие. Как все, наверное, уже […]
  • За гранью сознания лежит новая реальностьЗа гранью сознания лежит новая реальностьПрошлой осенью на больших экранах всего мира ожил очередной персонаж комиксов – герой, придуманный и нарисованный Стивом Дитко еще в далеких 60-х годах, доктор Стивен Стрэндж. Его […]
  • «Прежде чем я усну»«Прежде чем я усну»Привет, читатель! Хочу рассказать тебе о замечательном детективном триллере, который я недавно посмотрел. Фильм называется «Прежде чем я усну» (Before I go to sleep), в главной роли […]

Вам также может понравиться

Об авторе Sofiya

3 комментария

  1. ну что за детский лепет??? сюжет пересказывать не буду, ничего не скажу, кроме общих восхищенных слов, а вы извольте посмотреть. потому что, видите ли, с точки зрения автора этого…. гхм…. отзыва это шедевр. автор, а вы, простите, кто – известный кинокритик??? почему читатель должен к вам прислушиваться???

    «сюжет можно и в Википедии посмотреть». можно, конечно, а зачем??? вы должны своего читателя заинтересовать, заставить его посмотреть фильм, а фразы типа «в фильме мне понравилось буквально всё», «фильм очень красивый и поучительный», «насколько там хороший и интригующий сюжет» этому не способствуют.

  2. Помнится, я уже комментировала похожую по пафосу «рецензию» (http://imho-online.ru/?p=3617). Всё там написанное можно отнести и к этому тексту.

Добавить комментарий